Размер шрифта: Цвет сайта: Карта сайта Обычная версия сайта
Организация питания обучающихся в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

 
Питание обучающихся Канского технологического колледжа, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями осуществляется в столовых колледжа на площадках:

-Канский технологический колледж;

-Нижнепойменский филиал.

Столовые соответствуют нормативным требованиям и государственным стандартам, обеспечивают горячим питанием студентов и сотрудников, оснащены необходимым оборудованием, позволяющим производить продукцию в широком ассортименте. Меню в столовой разнообразно, включает холодные закуски, горячие блюда (первые и вторые), кулинарную и кондитерскую продукцию. Контроль за доброкачественностью готовой и сырой продукции, который проводится органолептическим методом, осуществляет бракеражная комиссия.

Питание в Тасеевском филиале осуществляется в соответствии с контрактом на оказание услуг по организации готового горячего питания с ИП Фадеевой Е.А.

Качество и достаточный ассортимент блюд соответствует разработанному и утвержденному цикличному меню. Меню составляется с учетом сезонности, разнообразия блюд и потребительского спроса.

Доступ к объектам питания соответствует нормативным документам в части обеспечения условий доступности для инвалидов объектов. Доступ лиц с нарушением опорно-двигательного аппарата в главный корпус колледжа осуществляется через центральный вход и холл первого этажа. Предусмотрена кнопка вызова, при необходимости, сопровождающего лица, установленная у входа в главный корпус. В пределах первого этажа обеспечен беспрепятственный доступ в столовую для приема пищи.